Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.

Мототехника

Марки

Последнее добавленное

Smart  photo
Год выпуска: 1978
Стоимость: договорная
Город: Москва
Объем: 1 см.куб.
Размещенно: 08.09.2021 02:20
Hors  photo
Год выпуска: 2020
Стоимость: 740 $
Город: Минск
Объем: 49 см.куб.
Размещенно: 12.10.2020 11:43
Harley-Davidson  photo
Год выпуска: 2000
Стоимость: 10 000 $
Город: Минск
Объем: 1500 см.куб.
Пробег: 19000 миль
Размещенно: 25.08.2018 16:53
Урал  photo
Год выпуска: 1968
Стоимость: договорная
Город: Гродненская обл.
Объем: 750 см.куб.
Пробег: 19000
Размещенно: 20.08.2018 14:59

Мотоклубы

rip video from youtube

Одежда от производителя Olis

» » » В Минске выбирали MotoLady

В Минске выбирали MotoLady

Добавить свою новость

Катигория: Мото новости / Мотособытия | 25 мая 2015 | Просмотров: 2 754

 

Почти никогда не знаешь, кто скрывается за мотоциклетным шлемом и экипировкой. Многие очень удивляются, когда за рулем спортбайков, стритфайтеров, да и чопперов оказываются весьма приятные особы женского пола. Оказывается, их немало! В пятницу вечером девушки собрались в Manon bar в Минске, где подводили итоги конкурса MotoLady. Читайте репортаж Onliner.by с мотовечеринки.

На парковке возле Manon bar выстроились разного рода мотоциклы, а само заведение заполнили брутального вида мужчины, на жилетах которых виднелись нашивки с эмблемами минских мотоклубов. Видно было, что для многих это несколько непривычная обстановка. Байкеры привыкли к более простым условиям во время мотослетов: палатка, большой стол, костер. Гламур они оставляют другим. Но только не в этот вечер!

Главные героини появлялись с некоторым опозданием. Обычно эти девушки предпочитают наколенники, налокотники и «черепашки», но сегодня они сменили привычную экипировку на вечерние платья. Их лица не скрывали шлемы, мягкие черты подчеркивал неброский макияж. Это для их мотобратьев оказалось неожиданным. С удивлением мужчины всматривались в мотосестер и иногда даже не узнавали: «Ленка, это ты, что ли?»

В Минске выбирали MotoLady

В Минске выбирали MotoLady

В Минске выбирали MotoLady

В клубе «леди-райдеров», как сами себя называют мотоциклистки, 127 женщин. Для них байк стал не просто средством передвижения, он олицетворяет стиль жизни, двигает вперед, задает ориентир. Начала мотосезона девушки ждут больше, чем выхода новой коллекции платьев от популярного кутюрье или появления в продаже помады модного оттенка. А в разговоре мотоциклисток чаще встречаются слова «фильтр», «масло», «расходники», чем «смартфон», «тональник», «тушь».

Кто-то провел такое сравнение: в женщине, управляющей мотоциклом, есть что-то от пантеры — она такая же стремительная, грациозная, изящная. Сложно не согласиться.

В Минске выбирали MotoLady

В Минске выбирали MotoLady

В Минске выбирали MotoLady

Конечно, комплименты слышались весь вечер. Но дело только за словами не стало. В конкурсе было несколько номинаций. Победительниц объявляли и награждали.

Например, «самой горячей штучкой» назвали эту обаятельную блондинку. Когда байкеры из минского отделения The Harley Owners Group вручали ей призы, кто-то с задних рядов не удержался и заорал: «Целуй взасос! С языком…» Никто на грубоватые шутки не обижался. Чай, девчонки не первый день в мотосреде.

Как признались организаторы, мисс фото выбирали по «селфи» в шлеме, то есть буквально по глазам. Увы, вглядеться в зрачки победительницы не удалось — она не смогла приехать на вечеринку.

Зато мисс тату в белом платье продемонстрировали всем. Правда, показать рисунок на коже она отказалась. Организаторы посоветовали интересующимся поискать информацию в соцсети «ВКонтакте».

В Минске выбирали MotoLady

В номинации с провокационным названием «А у меня маленький!» (участвовали женщины, которые ездят на скутерах и мотоциклах с объемом двигателя до 400 «кубиков» включительно) победила стройная девушка, которая передвигается на Hors Motors. Она похвасталась, что разменяла на своем любимце уже 20 тысяч километров.

В Минске выбирали MotoLady

«Железной леди» назвали хрупкую девушку, которая справляется с тяжелым Harley-Davidson. Кстати, победительница не исключение. В Минске есть еще несколько девушек, передвигающихся на чопперах.

А в номинации «Мисс экстрим» выиграла обворожительная брюнетка. Так даже и не скажешь, что она мастерски проходит повороты и накрутила сотни километров на треке.

В Минске выбирали MotoLady

Наконец, подошло время назвать победительницу MotoLady-2015. Один из членов жюри не скупился на комплименты: «С этой девушкой я пересекался в Молдове, Крыму, Ужгороде… Да где только ни пересекался! Она настоящий райдер. А по пройденным километрам даст фору многим белорусским мотоциклистам. Уверен, тысяч 100 за плечами у нее есть. Это Ольга, которую все знают как „Оливку“».

В Минске выбирали MotoLady

В Минске выбирали MotoLady

Конечно, конкурс — это не просто раздача призов. Это еще и повод заявить о себе, напомнить, что за рулем «железных коней» ездят живые и хрупкие женщины. Что не важно, сколько колес в вашем транспортном средстве. Что все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо.

В Минске выбирали MotoLady

В Минске выбирали MotoLady

Статья взята с сайта auto.onliner.by



Комментарии (0)  Распечатать

Авторизация


Напомнить пароль? / Регистрация

Срочные объявления

Реклама

insta video download

Популярные статьи