Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.

Мототехника

Марки

Последнее добавленное

Hors  photo
Год выпуска: 2020
Стоимость: 740 $
Город: Минск
Объем: 49 см.куб.
Размещенно: 12.10.2020 11:43
Harley-Davidson  photo
Год выпуска: 2000
Стоимость: 10 000 $
Город: Минск
Объем: 1500 см.куб.
Пробег: 19000 миль
Размещенно: 25.08.2018 16:53
Урал  photo
Год выпуска: 1968
Стоимость: договорная
Город: Гродненская обл.
Объем: 750 см.куб.
Пробег: 19000
Размещенно: 20.08.2018 14:59
Honda  photo
Год выпуска: 1982
Стоимость: 1 800 $
Город: Минск
Объем: 750 см.куб.
Пробег: 20
Размещенно: 18.08.2018 19:30

Мотоклубы

mulan 656 Мото друзья7 Мото друзья537
» » Минск: закрытие этого мотосезона может стать самым массовым. В город приедут около 4 тысяч байкеров

Минск: закрытие этого мотосезона может стать самым массовым. В город приедут около 4 тысяч байкеров

Добавить свою новость

Катигория: Мото события / Республиканские | 21 сентября 2016 | Просмотров: 1 215

Минск: закрытие этого мотосезона может стать самым массовым. В город приедут около 4 тысяч байкеров

 

В эту субботу, 24 сентября, пройдет закрытие мотосезона. Ожидается, что в Минск приедут около 4 тысяч байкеров из Беларуси, России, стран Балтии и Европы. Для иностранных участников праздника по этому поводу даже ввели безвизовый режим. Мероприятие носит статус городского праздника. Колонну будут сопровождать сотрудники спецподразделения «Стрела». Возможно, в мероприятии примет участие руководство страны.

На сей раз организуют мероприятие владельцы самых пафосных мотоциклов — Harley-Davidson. Одним из организаторов выступает HOG (Harley Owners Group) Iron Birds. А поддержку оказывают городские власти, УГАИ МВД, Министерство спорта и туризма и даже МИД. Статус высокий, и ожидается масштабная программа.

Представитель HOG (Harley Owners Group) Iron Birds Александр Китаев

Так, колонна байкеров в сопровождении мотоциклистов из спецподразделения «Стрела» проедет от Кургана Славы к Дворцу спорта. Наблюдать за этим можно будет на больших экранах, а также в интернете.

Затем состоится собственно шоу: стантрайдеры покажут трюки на мотоциклах Harley-Davidson. Будут представлены десять легендарных байков марки, на которых смогут проехать желающие с правами категории А.

«Впервые сотрудники ГАИ Беларуси и ГИБДД России покажут совместное представление на мотоциклах,— сказано в пресс-релизе. — Предусмотрено около 20 зон активности с конкурсами и подарками. Уехать с этого мероприятия некоторые смогут на мотоцикле».

Заместитель начальника УГАИ МВД Александр Цегельник

Кроме того, желающие смогут сдать практический экзамен на категорию А.

За музыкальную часть программы отвечают Дядя Ваня, группы «Дрозды», «Тяни-Толкай», а также Диана Арбенина с «Ночными снайперами» и Brainstorm. В завершение состоится салют.

Впервые серьезный шаг сделан в сторону иностранцев на мотоциклах. Им не потребуется виза в Беларусь. Для участников мероприятия с 21 по 27 сентября пропуск через границу будет осуществляться на основании билета или его электронной копии (проданной по системе Ticketpro) и паспорта, сообщили сотрудники Госпогранкомитета. В пунктах пропуска выделят отдельные каналы.

Представитель Мингорисполкома отметила во время сегодняшней пресс-конференции: «Завершение мотосезона станет одним из главных городских праздников в этом году. Проведение таких мероприятий имеет большое значение для Минска и привлекает туристов».

Журналисты поинтересовались, правда ли, что в мероприятии примет участие Александр Лукашенко. Руководство УГАИ МВД не смогло ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. «Это компетенция службы безопасности», — заявил Александр Цегельник.

Информация взята с сайта auto.onliner.by

 



Комментарии (0)  Распечатать

654654

Авторизация


Напомнить пароль? / Регистрация
driver qhsusb_bulk

Срочные объявления

Реклама

Популярные статьи


ForkPlayer