Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.

Мототехника

Марки

Последнее добавленное

Hors  photo
Год выпуска: 2020
Стоимость: 740 $
Город: Минск
Объем: 49 см.куб.
Размещенно: 12.10.2020 11:43
Harley-Davidson  photo
Год выпуска: 2000
Стоимость: 10 000 $
Город: Минск
Объем: 1500 см.куб.
Пробег: 19000 миль
Размещенно: 25.08.2018 16:53
Урал  photo
Год выпуска: 1968
Стоимость: договорная
Город: Гродненская обл.
Объем: 750 см.куб.
Пробег: 19000
Размещенно: 20.08.2018 14:59
Honda  photo
Год выпуска: 1982
Стоимость: 1 800 $
Город: Минск
Объем: 750 см.куб.
Пробег: 20
Размещенно: 18.08.2018 19:30

Мотоклубы

rip video from youtube

» » Комбезы с технологией D-Air от Dainese – теперь со светодиодом

Комбезы с технологией D-Air от Dainese – теперь со светодиодом

Добавить свою новость

Катигория: разное | 29 ноября 2016 | Просмотров: 914

Комбезы с технологией D-Air от Dainese – теперь со светодиодом

 

Итальянский производитель экипировки и автор многочисленных решений в области мотоциклетной безопасности компания Dainese представляет коллекцию курток и комбинезонов с самой последней версией технологии D-Air – воздушной подушки для защиты мотоциклиста на случай аварии.

Последний вариант подобного комбеза Dainese показала на недавно завершившейся выставке EICMA-2016 в Милане.

В составе коллекции – также куртки Misano D-air, Cyclone D-air и Continental D-air, посвященные соответственно сегментам «спорт», «спорт-туризм» и «город».

Сердцем системы в каждом из перечисленных предметов экипа является система воздушной подушки D-Air, которая благодаря внутренней структуре надувается до контролируемой толщины по всей длине и охватывает тело пилота, обеспечивая максимальную защиту. Технология является запатентованной и отличается от других воздушных подушек, используемых, например, в автомобильной отрасли. Бывшая некогда первой в ряду технология Dainese подверглась дальнейшему улучшению и сейчас способна защитить шею, ключицы, плечи, грудь и спину пилота.

Также были улучшены электронная платформа системы и алгоритм работы. Благодаря данным, собираемым с шести датчиков (акселерометров и гироскопов), а также со встроенного в защиту спины GPS-приемника, система отслеживает движения пилота и его положение в пространстве 1 000 раз в секунду и всегда готова раскрыть защиту в случае столкновения, хайсайда и лоусайда.

Также в системе появился новый светодиодный интерфейс. Он размещен на предплечье и информирует пилота о статусе работы системы. Новая батарея обеспечивает питание в течение более чем 24 часов использования (в три раза больше, чем предыдущая). Время полной подзарядки сократилось до 4 часов.

Новым также стало появление на комбинезоне стоп-сигнала на спине, тоже светодиодного. Эта диодная полоса призвана сигнализировать об опасности тем, кто может оказаться позади упавшего на асфальт пилота – то есть, если пилот в таком комбезе падает - на горбу начинает мигать дополнительный индикатор. Выглядит эффектно и будет полезным на практике. Этот же комбез позиционируется как самый легкий в линейке Dainese – подобного якобы пока нет даже у Валентино Росси. В Европе он поступит в продажу весной 2017, а стоить будет около 3000 евро..

 

Комбезы с технологией D-Air от Dainese – теперь со светодиодом

 

Комбезы с технологией D-Air от Dainese – теперь со светодиодом

 

Информация взята с сайта motonews.ru

 



Комментарии (0)  Распечатать

Авторизация


Напомнить пароль? / Регистрация

Срочные объявления

Реклама

insta video download

Популярные статьи