Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.

Мототехника

Марки

Последнее добавленное

Smart  photo
Год выпуска: 1978
Стоимость: договорная
Город: Москва
Объем: 1 см.куб.
Размещенно: 08.09.2021 02:20
Hors  photo
Год выпуска: 2020
Стоимость: 740 $
Город: Минск
Объем: 49 см.куб.
Размещенно: 12.10.2020 11:43
Harley-Davidson  photo
Год выпуска: 2000
Стоимость: 10 000 $
Город: Минск
Объем: 1500 см.куб.
Пробег: 19000 миль
Размещенно: 25.08.2018 16:53
Урал  photo
Год выпуска: 1968
Стоимость: договорная
Город: Гродненская обл.
Объем: 750 см.куб.
Пробег: 19000
Размещенно: 20.08.2018 14:59

Мотоклубы

rip video from youtube

Одежда от производителя Olis

» » » Состоялся этап MXGP of Europe – пятый по счету этап чемпионата мира по мотокроссу 2015 года.

Состоялся этап MXGP of Europe – пятый по счету этап чемпионата мира по мотокроссу 2015 года.

Добавить свою новость

Катигория: Мировые / Мировые соревнования / Мотособытия | 28 апреля 2015 | Просмотров: 2 470

В минувшие выходные в Валкенсварде (Нидерланды) состоялся этап MXGP of Europe – пятый по счету этап чемпионата мира по мотокроссу 2015 года. 

Состоялся этап MXGP of Europe – пятый по счету этап чемпионата мира по мотокроссу 2015 года.

И вот результаты. Они оказались весьма позитивными для российских участников соревнований. В классе MXGP, главном классе первенства, первую гонку уикенда выиграл француз Готье Полен на Honda. Вторым пришел немец Максимильян Нагл на Husqvarna, а третьим стал россиянин Евгений Бобрышев на Honda. Для Team HRC это также первая победа на треке в Валкенсварде.

Получилось, что впервые за долгое время сразу два пилота Honda Racing Company оказались на подиуме. И для Полена, и для Бобрышева это был первый подиум в текущем сезоне.

Во второй гонке уикенда первым стал вновь Полен, вторым снова Нагл, а третьим оказался бельгиец Клемент Десаль на Suzuki, в то время как Бобрышев пришел четвертым.

Евгений Бобрышев: «Если быть честным, это был сложный уикенд для меня и я очень доволен результатом. У меня были проблемы со спиной, и весь уикенд мы с командой работали в том числе и над этим. Я боролся с болью. Но финальный результат оказался стоящим. Мне чуть-чуть не хватило до подиума во второй гонке, но я смог набрать хорошие очки. Трасса была очень тяжелой, многие пилоты упали, и очень хорошо, что я обе гонки остался на двух колесах. Мы сильно улучшили байк и это очень помогло. Я благодарен команде и поздравляю ее с двойной победой Полена, он это заслужил».

В общем зачете класса MXGP после пяти прошедших этапов чемпионата ситуация такая: лидирует теперь немец Максимильян Нагл на Husqvarna (214 очков), вторым идет бельгиец Клемент Десаль на Suzuki (209 очков), третий - итальянец Антонио Кайроли на КТМ (184 очка), четвертый - француз Готье Полен на Honda (178 очков), пятый - француз Ромэн Фебвре на Yamaha (156 очков), а шестым идет россиянин Евгений Бобрышев на Honda (138 очков).

В классе MX2 в Нидерландах первую гонку выиграл голландец Джеффри Херлингс на КТМ, вторым пришел британец Макс Ансти на Kawasaki, третьим стал француз Жорди Тиксье на Kawasaki. Во второй гонке первым стал снова Херлингс, вторым смог финишировать россиянин Александр Тонков на Husqvarna, а третьим стал француз Жорди Тиксье. Для Тонкова это первый подиум в сезоне.

Другие результаты российских участников МХ2. Тонков в первой гонке стал пятым. Всеволод Брыляков на Honda в первой гонке пришел 13-м, а во второй 18-м. Артем Гурьев на КТМ стал 25-м в первой гонке и 24-м во второй. Вячеслав Головкин на КТМ стал 24-м в первой гонке и 23-м во второй.

В общем зачете МХ2 после пяти этапов лидирует голландец Джеффри Херлингс на КТМ (222 очка), вторым идет француз Дилан Ферранди на Kawasaki (185), третий - латыш Йонас Паулс на КТМ (148). Тонков пятый (133). Брыляков восемнадцатый (53). Головкин 24-ый (17). Гурьев 28-й (7).

Этапа женского мотокросса в этот раз не было.

Следующий, шестой этап чемпионата, состоится через две недели, 10 мая, в Испании на треке Талавера де ла Рейна.

Чемпионат мира по мотокроссу в этом году состоит из 18 этапов, открылся он этапом в Катаре 28 февраля, а завершится этапом в США на треке Глен Хелен 20 сентября. Между этими этапами будут заезды в Таиланде, в Италии (два раза), в Испании, в Бельгии, в Великобритании, во Франции, в Германии, в Швеции, в Латвии, в Чехии, в Аргентине, в Мексике и в Нидерландах (2 раза). Еще одну трассу (после отмены бразильского этапа) еще предстоит определить.

Чемпионат мира по женскому мотокроссу будет состоять из шести этапов, которые будут совмещены с некоторыми этапами мужского мотокросса, а именно: с первым этапом в Катаре, со вторым этапом в Таиланде, с седьмым этапом в Великобритании, с восьмым этапом во Франции, с десятым этапом в Германии и с тринадцатым этапом в Чехии.

Состоялся этап MXGP of Europe – пятый по счету этап чемпионата мира по мотокроссу 2015 года.

Состоялся этап MXGP of Europe – пятый по счету этап чемпионата мира по мотокроссу 2015 года.

Состоялся этап MXGP of Europe – пятый по счету этап чемпионата мира по мотокроссу 2015 года.

 Статья взята с сайта www.motonews.ru



Комментарии (0)  Распечатать

Авторизация


Напомнить пароль? / Регистрация

Срочные объявления

Реклама

insta video download

Популярные статьи