Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.

Мототехника

Последнее добавленное

Lifan  photo
Год выпуска: 2018
Стоимость: 1 350 $
Город: Березино
Объем: 250 см.куб.
Пробег: 1
Размещенно: сегодня в 21:50
Racer  photo
Год выпуска: 2018
Стоимость: 1 440 $
Город: Минск
Объем: 250 см.куб.
Пробег: 1
Размещенно: 21.11.2018 11:37
Racer  photo
Год выпуска: 2018
Стоимость: 1 015 $
Город: Минск
Объем: 150 см.куб.
Пробег: 1
Размещенно: 21.11.2018 11:33
Racer  photo
Год выпуска: 2018
Стоимость: 1 790 $
Город: Минск
Объем: 300 см.куб.
Пробег: 1
Размещенно: 21.11.2018 11:30

Мотоклубы

Мото друзья
» » » MotoGP: Что думают гонщики об этапе в Австралии

MotoGP: Что думают гонщики об этапе в Австралии

Добавить свою новость

Катигория: Мото спорт / MotoGP | автор: Rising13 | 25 октября 2016 | Просмотров: 599

MotoGP: Что думают гонщики об этапе в Австралии

 

Подиум по итогам этапа в Австралии на треке Филип-Айленд сложился таким. Выиграл гонку Кэл Кратчлоу на Honda, вторым стал Валентино Росси на Yamaha, третьим – Маверик Виньялес на Suzuki. Марк Маркес сошел с дистанции.

 

Послушаем, как сами пилоты оценивают этот этап чемпионата.

 

Кэл Кратчлоу (1): «Я очень доволен тем, что приехал сюда, и что гонка прошла в тех условиях, в которых прошла. Весь уикенд нужно было сохранять концентрацию, и мы знали, что в чем-то эти условия были даже опасными. Мой темп тут в этом году был лучше, чем в предыдущие годы, и я доволен тем, что получал преимущество тогда, когда мне требовалось получить преимущество. Я должен поблагодарить мою команду за всю работу, которую она проделала в этот уикенд, а также «Хонду», они очень много помогают нам. Я расстроен только тем, что моих двух девочек не было здесь, они уже летят в Малайзию, и когда приземлятся, увидят, что я выиграл! В гонке у меня был хороший ритм, и когда Марк упал, я еще поднажал. Я видел питборд Вале, когда ему показали 1.2, и подумал: «Пожалуйста, ну не придет же он первым с пятнадцатого места на старте». Сейчас у меня хороший момент в карьере, и кажется, что становится все лучше и лучше. Я хотел выиграть эту гонку – и я выиграл ее. У меня был очень хороший год. Приятно выиграть сначала на мокром треке, а теперь вот тут и на сухом. Потому что люди думают, что мол вот, он выиграл в дождь, и значит способен побеждать только на мокрой дороге».

Валентино Росси (2): «Этим утром, когда я проснулся, я уже был радостнее, когда отдернул занавески. А warm-up принес мне новые силы, я уже знал, что у меня будет хороший темп, и что я могу оказаться на подиуме. Я думаю, первые 10 кругов были действительно хорошими. Когда я доехал до Кэла, он стал моей целью, потому что я был немного сильнее, чем он, этим утром. Но он был очень силен, как и всегда это с ним бывает на Филип-Айленде. Вторая половина гонки была сложнее, но именно это нам было нужно после плохого результата в Мотеги, а также после вчерашнего – пожалуй, самого разочаровывающего дня сезона. Я рад, что заработал несколько очков для увеличения отрыва от Лоренсо в борьбе за второе место в чемпионате, но что я реально хочу, так это проводить хорошие гонки. Сепанг будет непростой гонкой. Но мы сильны. Цель – финишировать на подиуме».

Маверик Виньялес (3): «Сегодня была непростая битва. На первых кругах я не чувствовал полной уверенности в переднем колесе, и было сложно поверить в переднюю резину, но когда я это сделал, я начал продвигаться вперед. На одном из кругов я обошел сразу двух гонщиков, и это было здорово. А потом я понял, что могу закончить на подиуме, и начал борьбу с Довизиозо и Алейшем. После происшествия в питлейне вчера – очень здорово вот так вот взять и набрать 16 очков».

Марк Маркес (DNF): «Во-первых, я хочу сказать «простите» моей команде, потому что я сделал ошибку сегодня. Мы все делали великолепно, но увы, не удалось добиться результата именно в воскресенье, в день гонки. Если бы я сражался за титул, это была бы совсем другая гонка, так как я не рисковал бы так много. Сегодня я начал на сильной ноте, потому что знал, что нужно оторваться с самого начала. Я сохранял дистанцию, но на одном из мест для сильного торможения тормознул слишком поздно и вместо того, чтобы взять пошире траекторию, что я делал в течение всего года, попытался продолжить ехать как обычно. И упал. Конечно, в целом я доволен, потому что титул-то как-никак я уже заработал. Но конечно хотелось бы выиграть больше гонок. Это была полностью моя ошибка. Весь сезон я был очень внимателен на торможении, а на этот раз рискнул больше, чем следовало, поэтому это падение не имеет никакого отношения к резине Michelin. Сейчас у нас будет еще одна гонка на следующей неделе, и я сейчас думаю только об этом. И поздравляю Кэла с его отличной победой».

Следующий, 17-й по счету (и предпоследний) этап MotoGP-2016, состоится через неделю, 29-30 октября, в Малайзии на трассе Сепанг.

 

Информация взята с сайта motonews.ru



Комментарии (0)  Распечатать



Авторизация


Напомнить пароль? / Регистрация

Срочные объявления

Реклама

Популярные статьи