Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.

Мототехника

Марки

Последнее добавленное

Hors  photo
Год выпуска: 2020
Стоимость: 740 $
Город: Минск
Объем: 49 см.куб.
Размещенно: 12.10.2020 11:43
Harley-Davidson  photo
Год выпуска: 2000
Стоимость: 10 000 $
Город: Минск
Объем: 1500 см.куб.
Пробег: 19000 миль
Размещенно: 25.08.2018 16:53
Урал  photo
Год выпуска: 1968
Стоимость: договорная
Город: Гродненская обл.
Объем: 750 см.куб.
Пробег: 19000
Размещенно: 20.08.2018 14:59
Honda  photo
Год выпуска: 1982
Стоимость: 1 800 $
Город: Минск
Объем: 750 см.куб.
Пробег: 20
Размещенно: 18.08.2018 19:30

Мотоклубы

mulan 656 Мото друзья7 Мото друзья537
» » 11 апреля 2014 в Минске на Маяковского разбились водитель и пассажир мотоцикла Yamaha

11 апреля 2014 в Минске на Маяковского разбились водитель и пассажир мотоцикла Yamaha

Добавить свою новость

Катигория: ТОП-новости / ДТП | 12 апреля 2014 | Просмотров: 8 242

 Смертельное ДТП произошло около 20.00 11 апреля на столичной улице Маяковского.
 

 
- Погибли два человека - водитель и пассажир Yamaha. Мотоцикл после столкновения отлетел на сто метров от места аварии, - сообщает корреспондент AUTO.TUT.BY с места происшествия.
 
 
 
 
Onliner:


Как рассказал очевидец произошедшего, водитель BMW разворачивался напротив дома № 16 по улице Маяковского и при совершении маневра не уступил дорогу ехавшим прямо во встречном направлении мотоциклам. Произошло столкновение BMW и Yamaha, водитель второго байка успел затормозить.

 

Пока известно лишь, что оба погибших - мужчины, судя по всему, молодые парни, оба были в мотошлемах. 
 

 

 Обстоятельства аварии устанавливает следственно-оперативная группа.
 
 Минск: на улице Маяковского столкнулись автомобиль BMW и два мотоцикла Yamaha — двое погибших 76615 просмотров

 

Накануне открытия байкерского сезона на улице Маяковского произошла смертельная авария с участием сразу двух мотоциклов (оба марки Yamaha) и автомобиля BMW. На месте ДТП погибли 19-летний водитель синего байка и его 16-летний пассажир, сообщили корреспонденту Onliner.by в ГАИ Ленинского района.

Авария случилась недалеко от развязки улиц Маяковского и Аранской. Наш читатель Максим прислал видеозапись, сделанную сразу после происшествия.

— По предварительным данным, двое мотоциклистов двигались в попутном направлении, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Ленинского района Татьяна Красий. — Навстречу им ехал автомобиль, водитель которого, по предварительной версии, стал совершать разворот.


 

 

По словам очевидцев, это был BMW. Как уточнили инспекторы, водитель одного из мотоциклов (белого цвета) смог встать на ноги после произошедшего. А водитель второго — нет, погиб также его пассажир. Сообщается, что это были молодые люди.

— Парень, оставшийся в живых, рассказал, что оба мотоцикла двигались по третьему ряду. Тот, что ехал впереди, врезался в правую переднюю дверь автомобиля. Двигавшийся позади — в задний бампер BMW, — рассказали свидетели происшествия.

Эту же версию сообщает участник нашего форума com911 (орфография и пунктуация сохранены): «В общем девушка на БМВ 3 совершала разворот возле универсама "Особый", при этом не пропустила 2 мотоцикла. Один влетел, второй успел объехать/притормозить. На врезавшемся мотоцикле сидели два парня, оба погибли на месте, не смотря на то, что оба были в шлемах».

Очевидцы, с которыми нам удалось поговорить, дополнили, что погибшим было примерно по 20 лет. Также очевидцы утверждают, что за рулем BMW находилась женщина, а в ее салоне в момент ДТП был ребенок.

 


— Судя по словам выжившего парня, погибшие были не случайные попутчики, а его друзья, — рассказали очевидцы. — А какой-то мужчина (возможно, муж), обращаясь к женщине — водителю BMW, говорил: мол, вот если бы я сел за руль, как предлагал, то смог бы увернуться и этого бы не случилось.

 

Это первая авария с погибшим мотоциклистом в текущем году в Минске. Происшествие относится к числу наиболее частых ДТП с участием мотоциклистов. При подобных обстоятельствах в последние годы в городе погибли несколько человек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Автор: Андрей Журов. Фото: Максим Малиновский


Комментарии (0)  Распечатать

654654

Авторизация


Напомнить пароль? / Регистрация
driver qhsusb_bulk

Срочные объявления

Реклама

Популярные статьи